반응형
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
한국농수산TV
모두싹으로 키운 상추를 냉장고에 넣고 50일 지나 꺼내 봤습니다! 과연 결과는? 본문
반응형
지난 5월 17일 충남 논산에 상추농사를 하우스에서 50동을 운영하는 이계덕 농부님을 취재했습니다. 모두싹과 땅부자를 이용해 농사를 짓고 계셨는데 모두싹을 친 상추를 냉장고에 넣고 15일 많으면 한 달을 가도 생생하다는 말을 들었습니다. 그게 말이 되나? 하는 마음에 상추를 받아서 진짜 냉장고에 넣어두고 잊어 먹고 있었는데 50일이 지나서야 냉장고를 열고 생각난 것 과연 상추는 어떤 상태일지 함께 보시죠~
매출이 어마어마하네요~
고뤠!!
지난 5월 17일에 상추를 씻지않고 냉장고에 넣었습니다
반응형
'농수산' 카테고리의 다른 글
오이에 모두싹을 엽면살포한 용감한 농부 이야기! 이거 실화냐??? (0) | 2019.07.11 |
---|---|
#구독자 2만 이벤트 # 국산 무농약 바나나를 드립니다!! 구독 알림 카톡친구 맺기 부탁드립니다! (2) | 2019.07.11 |
모두싹이 굳어서 불편했던 층분리 현상! 더 이상 걱정 끝! (0) | 2019.07.06 |
한국농수산TV 유튜브 구독자 2만 돌파 이벤트!! (22) | 2019.07.05 |
모두싹 생산라인 증설현장!! 나라바이오를 가다!! (1) | 2019.07.03 |