한국농수산TV

모두싹으로 키운 상추를 냉장고에 넣고 50일 지나 꺼내 봤습니다! 과연 결과는? 본문

농수산

모두싹으로 키운 상추를 냉장고에 넣고 50일 지나 꺼내 봤습니다! 과연 결과는?

한국농수산TV 2019. 7. 9. 17:43
반응형

지난 5월 17일 충남 논산에 상추농사를 하우스에서 50동을 운영하는 이계덕 농부님을 취재했습니다. 모두싹과 땅부자를 이용해 농사를 짓고 계셨는데 모두싹을 친 상추를 냉장고에 넣고 15일 많으면 한 달을 가도 생생하다는 말을 들었습니다. 그게 말이 되나? 하는 마음에 상추를 받아서 진짜 냉장고에 넣어두고 잊어 먹고 있었는데 50일이 지나서야 냉장고를 열고 생각난 것 과연 상추는 어떤 상태일지 함께 보시죠~

 

 

 

 

 

 

 

매출이 어마어마하네요~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고뤠!!

 

 

지난 5월 17일에 상추를 씻지않고 냉장고에 넣었습니다

 

 

 

 

 

 

반응형